宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

真TM没人性!用枪打宠物狗作发泄对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道有没有朋友发过这贴...我只是很希望你们能看到这帖
请你们救救他们
新玛特“我的宝贝”宠物乐园...里面的狗狗们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的没办法看到那么可爱的狗狗让人们当玩具用枪到..当成发泄的对象
请在大连的朋友帮帮它们
退一万步讲,它们都是名狗
即便不是这样,它们也都是生命
大连的新玛特“我的宝贝”宠物乐园!位于大连市中心的新玛特5楼有个宠物乐园~名字叫“我的宝贝”里面的狗狗都卖得很贵~所以很多是卖不出去的~它们都在那里从小奶狗~成长为大狗狗~就更加没有人会买~无法为宠物店制造财富~还要每天消耗粮食~于是那里有个狗狗乐园~每人交5块钱~就可以进去看那些卖不出去的狗~
前几天大连的一个网友拍了些照片~放上来给大家看看~强烈谴责!这里的狗吃的是大米粥(还不是新鲜做的),加了几粒刚能看见的火腿肠。乐园的狗都是来人看客购买的狗粮喂养,给人的感觉就象是救助站里的流浪狗。
这样的"乐园",还不如去流浪.
很多令人发指的行为大家耐心看完

被人们用枪打断鼻梁来取乐的狗狗

在喝脏水的萨摩宝宝不忍目睹的脏水,却喝得如此习惯与自然…

这种枪,是提供给游人打狗玩的。当狗狗被气枪打得伤痕累累时,它们是否会对世界绝望?不知道为啥要把...

已经被打瞎眼睛的狗狗

这帮人怎么这样

这帮人怎么这样

我在大连上大学时,新玛特五楼的宠物乐园曾经带给我数不清的欢乐和美好回忆,记得每次去逛街,我都会去看看那些可爱的狗狗。不过倒是没去看过那些大狗,从来不知道这些大狗会有这么可怜的遭遇,越打字我越想哭。没人性的商家,没人性的一群人,怎么舍得下手
我把这篇文章转来,让更多的人看一下
曾经的天堂沦为地狱~~~
一切都是钱惹出来的~
原帖由 无敌汤团公 于 2007-10-18 00:14 发表
曾经的天堂沦为地狱~~~
一切都是钱惹出来的~

说的好,都是钱惹的货,但是我家有买了巨贵和阿富汗的呀,我怎么舍不这样虐待他们,现在都还是我的宝,其实钱虽然重要,但是良心和爱心更重要,如果没有了良心和爱心,那他做人也没有任何意思了!!!!鄙视虐待小动物的人!!!
是的噢
顶这篇帖子肯定要顶,置顶

这个贴在N年前我就有发过的哦 好久的事情了,欢迎新朋友

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!  〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。
妈的,大连朋友去把他家砸了!
是人不会干出这种事情的,因为连畜生都不如,所以才这样~

回复 #2 无敌汤团公 的帖子

楼主今天尽发这种帖.看了好伤心.:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
对的~~~
哎……
虽然很久以前看过
但是还要顶一遍
人性丑陋的一面
顶~~
看完以后就想起我去的海口热带动植物园~
门票是贵的离谱 85一张
里面的动物都是瘦的很
鸵鸟啊  更是可怜的很  毛都没几根了~~~
他们也是叫游客买东西喂~~
最搞笑的是   
等我参观完了~
在公园门口看见个餐厅  由于附近没吃饭的地方  就进去了~~
一看见拿上来的菜谱傻眼了~~~~
鸵鸟肉 孔雀肉  ..........等等  近百种动物的肉`~~~~~
还国家4星公园~~~~~~
公然出售动物肉~~~
是不是人啊都```真不知道是他们小时候被狗咬过还是什么``那么憎恨狗``
世界上怎么会有那么变态的人`为什么啊 真的很难理解
无语..........
战争的时候应该拉那些人上战场  让他们尝试一下当靶子的“乐趣” !!!!!!!!!!!!!