宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[宠物交易] 上海拉布拉多纯种幼犬 大头大骨架嘴宽可上门挑选狗狗 保纯种健康活泼多只公母可选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

联系人:余小姐
联系电话:18117167205
QQ:2315309682

【运送方式:】

1、上海同城或周边地区的朋友都可上门选狗,我们有专业的人士为你 详细介绍每个品种的!
你可以从每个品种多只宝宝当中选择你喜欢的狗狗。我们 也可以为你送货上门。

2、其他地区我们采运空运和汽运(或者先空运再转运汽车)。
我们会给你安排 当天第一时间的航班 国内航班一般在(1-3)小时内将狗狗送到你的手中。

3、以上运输途中安全快捷不会 对狗狗健康造成任何影响!运输途中由风险我们承担!

【健康保证:】

犬舍经过几十年的经营,积累了丰富的技术和经验,逐步发展成集繁殖、管理、训 练、饲养和各种疾病预防治疗为一体的综合性犬场。
另配有国家宠物协会,上海 宠物协会权威检测颁发的;犬只健康证书和疫苗证书,以及最具权威资格,上海 宠物协会 检测审核的血统证书!
都一一配送给我们的爱犬人士顾客朋友!以上证 件都可以保证狗宝宝的健康+纯种!让顾客买的放心,养得开心!是我们对顾客的 承诺和健康保证!

【纯种保证:】

世界犬业联盟(FCI)中国犬业 协会(CKU)永久注册会员犬舍。本犬舍为了给广大爱狗人士提供更多血系纯正、 品种优良的犬只,
无论从种犬引进、配种、繁育均严格审核、层层把关,保证每 一只新生犬都健康纯正、品种优良。

【售后保障:】
在您把狗宝宝带回家的3个月 90天之内,狗宝 宝出现健康和纯种问题都可以包退包换,如出现细小和犬瘟等疾病,
本犬舍无条 件退款或更换同等价值的狗宝宝!
【养狗注意事项:】

1、幼犬刚到家时,不要着急喂食,在笼子内准备一碗清水即可。
2、到家10天内不能洗澡不能遛弯! 
3、不能喝牛奶,6个月后才可以给它一点肉吃! 
4、到家两个月内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物,常会引起消化不良、拉稀等症状,所以切忌不要让狗狗食用。 
5、每日喂3次狗粮。每次用标准纸杯的2/3(泡软后纸杯的2/3),用热水泡软后再给他吃,千万不能吃多和乱吃.。
如果想给狗狗增加营养可以每一天加一个煮熟的蛋黄,记住一个蛋黄要分三次喂。 
6、不要喂小狗过冷或过热的食物,这会对小狗的口腔造成损伤。 
7、不要给小狗吃变质和腐烂的食物。 
8、应立即扔掉每顿吃剩的狗食,每次喂食最好将食盆洗净,这样可防止拉稀等一些不必要的事情的发生! 
9、不要把猫粮当作狗粮喂小狗,因为猫粮含的蛋白质太高。 
10、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 
11、水要供应充分,要准备干净的容器,不要喂生水,要把开水放凉,并不断的更换新鲜水,不要数日不换陈水,要让狗狗自由饮水。 
12、幼犬怕冷,因此不管是冬季还是夏季,都要注意作好幼犬的保暖或消暑工作。 
13、不要让幼犬的腹部长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 
14、3个月以下的幼犬,1天喂食4次,将适量的狗量用温开水或骨头汤泡软了喂。食物最好以狗量为主,不喂或者少喂零食,
以免造成挑食的毛病。切忌把幼犬喂得太饱,这样会造成拉稀甚至降低免疫力。

在你迎接狗狗回家之前请参考以下几点,考虑一下你是否能做到

1.在你把我带回家之前,请记住,我的寿命约有十五年,你的离弃,会是我最大的痛苦。
2.请给我一点时间,让我了解对我的要求是什么。
3.信赖我,那对我非常重要。
4.请别对我生气太久,也别把我关起来当作是惩罚,你有你的工作,你的娱乐,你的朋友,但你是我的惟一。
5.请偶尔对我说说话,纵使我不懂说的内容,但我知道,那是你的声音在陪伴我。
6.你要知道你无论如何待我,我将永远不会忘记。
7.当你打我时请记住,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不咬。
8.当你责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰着我,或许我没有获得应有的食物,
我已经很久没有在你的身边撒娇,又或许我的身体已经太弱太老。
9.在我年老时请好好照顾我,因为你也是会变老的。
10.当我要挨过最辛苦的历程时,请千万不要说:“我不忍心看它或者让我不在场时再发生。
”只要你和我在一起,所有的事情都会变得简单而容易接受,请你永远不要忘记,我爱你!

疫苗注射及驱虫情况
第18天:开始对它体内外驱虫; 第28天:打第一针荷兰英特威二联;第45天:打第二针荷兰英特威四联;第65天:打第三针荷兰英特威六联疫苗。

,实体店直销。所有狗狗都是家养代卖或本犬业繁殖的狗

照片都是实物拍摄的,毕竟照片是静态的,实物狗更漂亮,狗狗现在公母都有,疫苗防疫都已做过,用的是进口的荷兰“英特威“

保证健康,全场数百条种犬疫苗驱虫健康公母可选,品质优良,专业喂养,精心繁殖,血统纯正,毛色好,品相好

每种品种的狗宝宝有 1-3窝 可以选择,一整窝的宝宝任您挑选,我们每窝宝宝的爸爸妈妈您都可以看到,再也不用为品种问题而担心。本人以诚信经营为本,信誉第一为原则,保证您满意为宗旨。选择了我们你就选择了放心!由专业人员为您详细介绍,给你推荐饲养最好的品种,做到让你满意!

我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。

由专业人员为您详细介绍,给你推荐饲养最好的品种,做到让你满意!

双休日好礼大放送

狗狗的基本保障:

保障1:我们做好了疫苗和驱虫再出售。

保障2:保障狗狗是纯种健康。

保障3:如有健康方面问题,半个月内包退换。

保障4:狗狗终身免费服务,24小时接受您任何来电咨询

我犬场另对出售的狗狗包犬瘟细小半个月,从您买之日起,狗狗在半个月之内要是有犬瘟或者细小病毒的话,我们无条件退换相同价位的狗狗!

质量保证;我们出售的狗狗均为血统纯正,身体健康,注射过英特威疫苗并驱虫,保证无细小和犬瘟两大疾病,使您没有后顾之忧,选择我们就是:选择专业,选择放心! 欢迎到基地选狗狗;外地客户不方便来基地,狗狗上飞机3小时后就可接到。

相信我精心培养的狗狗不会让您失望,专业的养殖和优良的品种及完善的售后服务,不必有后顾之忧

已做完全部免疫和驱虫程序!具体如下:
45天2联一针,60天5联第二针,75天5联第三针,以上3针全部使用进口梅里亚疫苗
20天驱虫第一次,30天驱虫第二次,82天驱虫第三次,以上全部使用进口德国拜尔驱虫药
宝宝满月断奶后吃皇家大幼狗粮,每天定时定量,科学喂养,宝宝们都无比健康的成长,并且遗传了父母甜美的表情,粗壮的骨架,丰厚的毛量和优秀的头版结构,希望新家长接宝宝回家后的最初几天还是沿用美冠大幼狗粮,并喝矿泉水,换水换狗粮要循序渐进,一点点转换,配以健胃消食片或乳酸菌片,避免水土不服造成的宝宝肠胃不适,让宝宝尽快适应新生活

健康第一,品质第一,信誉第一,顾客第一。