宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

一只特殊的金毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家都说金毛小时候很坏是魔鬼,但是长大了以后就会变为天使,对此我深信不遗。我的金毛健康成长了一年多了。

1.比别人家的金毛个头都大许多,每天只要我一喊:出去玩去了。立马兴奋过度,套上绳子先把我拽下楼梯,然后牵着我满街狂跑。我使劲拉绳子,它的舌头都嘞紫了,还是牵着我跑,街上的人看见我都嘲笑我。
   2.成天汪汪汪汪的叫。不分黑夜白天,楼道里有人也叫,无聊了也叫,不跟它玩也叫,不时还学狼嚎。街上见到其他狗就疯了,上去就咬。
   3.咬坏了无数家具,每天的工作就是到处咬,见着东西就咬,无聊了也咬,喜欢的咬,不喜欢的也咬。
   4.自从学会了抬腿尿尿以后施展的空间更大了,对着墙也尿,对着凳子也尿,对着柜子也尿。
   5.非常喜欢玩小皮球,而且喜欢跟我一起玩。通常是把小皮球放在我的腿上,我给它仍在空中,它叼住,然后吐在地上,用前爪使劲一推,非常准确地滚到床下或者柜子底下,然后饶有兴致的看我费劲的爬在里面帮它把皮球弄出来,然后再一下弄进去……反复反复……如果不帮就对着我汪汪汪汪…………的叫。
   6.我吃饭的时候总是坐在跟前,如果等待时间很长我没有给它分一杯羹就会不停的用小爪子扒我,口水流那个一地呀。我想如果它会说话肯定是要对我说,老大,快点,我受不了啦,给我来点,来点……
   7.我给它弄好饭如果不可口直接把狗盆拱翻在地,表示抗议。
   8.晚上一睡觉的时候就上床了,先是调整位置,感觉位置不舒适直接用它的大头拱我,意思是你往那边点,你把地方都占了我咋睡呀。
   8.每当我气急败坏拿起棍子要揍它的时候,它就会眼泪汪汪地坐在我面前,抬起前爪不停地跟我握手,站起来拥抱,下不去手啊下不去手。刚放下棍子马上又去害。。。
   我只能说这种种迹象看来,它真是成为了一只名副其实的天使,真是一只NICE DOG啊。。。可能或许有人会说我太溺爱狗,或者管教无方,无妨。我说的是现在的事,不是过去的事,它始终都是如此。

评分

这家伙跟着你挺幸福啊

宝贝真的好幸福.

有这么好的主人很不错哦

不错。

哎,总算找到比我家大毛还搞怪的了,我能理解你的心情