宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

或许没有养狗人真的无法明白我们养狗人,今天真的有点小伤心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  下午应邻居之邀,带着旺旺和豆豆(两只可爱的泰迪)下楼,邻居想让我家狗狗跟他一岁半的儿子玩,因为平时他儿子也喜欢跟旺旺玩,当然狗狗虽然调皮,但是对孩子没有敌意。
  邻居先下的楼,走到花园那,他两口子带着儿子在那边,我就过去了,好像当时瞄见旁边有个大约五六岁还是六七岁样子的女孩,我以为他们认识,没在意,又或许是别家的孩子,看见狗狗好奇就过去了??
  然后我先把豆豆的绳子给了邻居儿子,结果绳子太宽松,豆豆挣脱了,然后就跑到旁边的草堆了,我见他吃草了就赶紧去追他,这时候旺旺也挣脱了绳子,真是的平时一般不会挣脱绳子的,。。。然后我就去追了,但是他俩分头跑 的,我分头追的,就在这时,貌似耳边有个声音,一看是对面来了个女的,不知道他跟谁在说话,然后走近了,才知道他在跟我说,几乎是用吼的,说:我给你一直说让你栓好你家狗,你看你都吓着我女儿了。。。就在这时我才听到身后有孩子的哭声,但是第一反应,我家狗肯定没咬他女儿,然后我就说:真不好意思,刚才没看住,狗狗不咬人的,我现在正追他,一会就拴起来。。结果他还不依不饶的说:你不栓他,他就吓着我女儿了。。。我看着一边哭的孩子,我就哄他,我说:别哭了,阿姨这就去追他回来,揍他好不好,让他乱跑吓着你了。。。还是哭。。。。
  随后就给他们揪回来了,那女的嘟囔着走了。。。然后我那个邻居就说,那女的怎么带着样子啊,狗又没咬他,因为事情的全程,我邻居都在场,他说当时孩子根本没哭,是她妈妈嗷嗷叫,他女儿才哭的,弄的我也不知道他是什么时候哭了。。。因为当时我在追狗。。
  这中间呢,还有个小男孩,也是小区的,平时见了我家俩只狗都跟他们玩,他妈也见过他跟我家狗玩,也不说什么,但就方才那女的说我吓着他女儿了,这个小男孩的妈妈也过来了,骂骂咧咧的叫他儿子走,他儿子很不情愿的走了,她还骂骂咧咧的,声音很大,当时是下午,小区很安静,声音很大。当时弄的我心情很不好,很尴尬。。。。心里同时也很难受,随后跟邻居的儿子玩了一会,回家了。。。
  晚上也没心情吃饭了。。。
  就想不通,狗狗,是我疏忽了,绳子没拴好,但我并不是故意的,平时我都拴绳子的,别说怕他吓到小朋友了,就从我自己的角度出发,我也不愿意撒开他们,去草丛里乱跑的。。。我就不明白了,今天这件事真的很严重吗,以至于那两个家长都那么的凶狠,平时以前熟识的几个邻居,刚生过宝宝的,有时候我见了他们,会握握宝宝的小手,但最近发现他们见了我都离的远远的,特别站在一起说话,他们不自觉的就后退,,,现在想明白了,难道是怕我老接触狗,我有细菌???会染给他孩子???
  真的很郁闷,也许是我多想了吧。。。
  我也是打算要孩子的人,但我更是希望我孩子将来跟狗狗一起成长,做个有爱心,勇敢善良的孩子。。。
  我们养狗的人,没有说希望不养狗的人个个都喜欢和接纳我们的狗狗,但是不要动不动就很鄙视的样子。。。下面不知道要说什么了,说完这些,心里也舒服好多了。。。
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让人佩服得五体投地的好帖